Endstand Landesmeisterschaft Triplette 2014

Landesmeister Triplette 2014 sind Sascha von Pless, Dominique Tsouropa und Mika Everding.

Bei der Landesmeisterschaft Triplette 2014 in Schüttorf spielten 60 Teams fünf Runden bevor es zum abschließenden Finale kam.
Sascha von Pless, Dominique Tsouropa und Mika Everding (Team 8) siegte mit mit 13:1 gegen Manfred Hespen, Dietmar Averbeck und Helmut Hendrys (Team 2).
Auch in den Runden 1-5 setzte sich der neue Landesmeister mit 13:6 / 13:4 / 13:1 / 13:3 und 13:2 deutlich durch.
Das Team fährt als NISA 2 zur DeutschenMeisterschaft nach Neunkirchen-Seelscheid.

Zweiter Platz: Manfred Hespen, Dietmar Averbeck und Helmut Hendrys

Das Team 2 (Manfred Hespen, Dietmar Averbeck und Helmut Hendrys) landete am Ende auch auf Platz 2. Die ersten 9
Startnummern kamen auf die ersten 18 Plätze. Nur ein Team mit hoher Startnummer erreichte eine Top Ten Platzierung.
Das Team Gisela Lehmann, Kar-Heinz Büld und Wilfried Joostberens (FC Schüttorf) kam mit Startnummer 50 auf Platz 8.

Platz 3: Michel Offenberg, Michael Vauth und Jonas Lohmann
(Aktuell ist das Bild nicht verfügbar)

Platz 4: Esther Zipperling, Oliver Hahlbohm und Thomas Hucke

Der FC Schüttorf hatte die Plätze im wesentlichen vor, neben und hinter der Halle vorbereitet. Dazu noch ein paar Plätze in der Halle und die Felder vor dem Vereinsheim. Dort fand vor der Tribüne dann auch das Finale statt. Im Vereinsheim gab es zu Essen und zu Trinken und die jeweils aktuelle Rangfolge wurde per Beamer an der Stirnwand präsentiert. Theo Schenke gab hier erneut die Ergenisse in den Computer ein und druckte die Auswertungen aus.

Auf der inzwischen sogar überdachten Terasse wurde gegrillt und die Turnierleitung hatten ihren Platz gefunden. Der Turnierbaum zeigte stets an wer noch im Rennen um den LM Titel war und welche Partien gerade auf welchen Feldern stattfanden. Die Teams die den Baum bereits verlassen hatten fanden sich, ihre Gegner und die Bahnnummern auf einer weiteren Tafel.

Die Turnierleitung bewältigte Carsten Fitschen routinert. Er wurde unterstützt von Claudia Ziegler und Manfred Sundag vom FC Schüttorf. Danke an Manni Sundag stellvertretend für alle Helfer vom Verein. Danke natürlich auch wieder an die Schiedsrichter.

Turnierleitung: Carsten Fitschen, Manfred Sundag und Claudia Ziegler

Der Endstand der Landesmeisterschaft kann hier runtergeladen werden oder am Ende des Artikels direkt angeschaut werden.

NISA5: Thomas Siebert, Werner Twesten und Giulio Pinna

Zur Deutschen Meisterschaft  können die folgenden Teams als NISA 1 bis 9 fahren bzw. sind Nachrücker bei Absagen:

[[[/sites/default/files/npv/dokumente/2014/LM/NPV%20HP%20LM%20Triplette%202014%20DM%20Fahrer.pdf height=1024 scrolling=auto]]]

[[[/sites/default/files/npv/dokumente/2014/LM/NPV%20HP%20LM%20Triplette%202014%20Rangfolge.pdf height=1024 scrolling=auto]]]